Мать, купив сок ребенку, обнаружила внутри жуткую находку

В городе Снежинск Челябинской области в соке, который был куплен двухлетнему ребенку, мать Надежда Жаминова обнаружила кусок зеленой плесени. Женщина решила предупредить горожан, оставив отзыв в группе «Подслушано в Снежинске».

Мать, купив сок ребенку, обнаружила внутри жуткую находку

«Вот такой чудесный сок чуть не начал пить мой ребенок, - написала Надежда Жаминова. - Я чисто интуитивно решила сама попробовать еще из трубочки, и обалдела. Открыли, а там кусок плесени. Так плохо мне еще не было. Нам уже третий год, раньше-то все время сначала сами пробовали, только потом ребенку давали. И сейчас тоже будем на 100 раз перепроверять».

По словам матери, сок был куплен в магазине «Монетка». Позже она увидела на коробке сока маленький порез. Женщина предположила, что вина лежит не на производителе, а на тех, кто выкладывает товар на полки. Однажды она заметила, как сотрудник супермаркета прокалывал товар.

«Я лично видела, как они в «Монетке» упаковки открывают, - добавила женщина. - Нервный какой-то парнишка чуть ли не кидал эти бедные творожки на стеллаж. Я видела своими глазами, как он то ли ручкой, то ли карандашом протыкал и расставлял. Я потом подошла и в каждом товаре были проколы, мне пришлось прямо сразу звать, кого я первого увидела из сотрудников и показывать, что я нашла дырявые коробки с творогом, чтобы снимали с прилавка».

Источник: Telefakt.ru.