Мать 2 детей зарезала мужа-сутенера в Челябинске

Жительница Челябинска арестована за убийство мужа, которого подозревала в организации секс-услуг, – кровавой расправой закончились очередные алкогольные посиделки на кухне

Мать 2 детей зарезала мужа-сутенера в Челябинске

Установлено, что 9 августа вечером пара распивала пиво на кухне в квартире по улице Агалакова. Дома также находились двое детей и пожилой отец хозяина. Услышав крики и шум на кухне, пенсионер заглянул в помещение и увидел, что сын лежит на полу с окровавленной грудью, а сноха выбрасывает нож. Раненому вызвали скорую, но на руках у медиков он скончался.

«Женщина признала факт нанесения смертельного удара мужу, но рассказала свою версию случившегося, не совпадающую с показаниями свидетеля. С ее слов, имела место оборона, но телесных повреждений у нее не нашли. Она также пояснила, что причиной ссоры стала противоправная деятельность ее супруга, занимавшегося организацией занятий проституцией. В отношении мужчины расследовалось уголовное дело, он говорил жене, что бросил нелегальный бизнес, но она якобы слышала его разговоры по телефону с работающими на него женщинами и была уверена, что он продолжает», –рассказала старший помощник прокурора Ленинского района Челябинска Наталья Цыбизова.

Ленинский райсуд Челябинска удовлетворил ходатайство следствия об аресте 29-летней местной жительницы. Ей предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Известно, что ее супруг ранее привлекался к уголовной ответственности за смертельное избиение человека и грабеж. Со слов его отца, сын и сноха часто ссорились после распития спиртного. У них остались двое детей 8 и 10 лет. Расследование продолжается. 

Источник: АН «Доступ».