Мастер ног Мастерская стопы и осанки Челябинск, Свободы, 145

 Мастер ног Мастерская стопы и осанки Челябинск, Свободы, 145

Заказывали индивидуальные ортопедические стельки для дочери 10 лет. Она занимается легкой атлетикой в СШОР имени Мосеева, тренировки три раза в неделю по два часа - нагрузки на стопы нехилые. Также имеет вальгусную деформацию первого пальца стопы (халюс вальгус). В общем, индивидуальные ортопедические стельки - жизненно важная необходимость для нас.

Ранее заказывали стельки в «Профит», но стельки были штампованные, требовалась регулярная коррекция по мере носки и усадки. Штампованные стельки имеют много минусов и мастер подгоняет их в ручную, для сложных случаев не подходят. Поэтому в этот раз мы выбрали «Мастер ног», так как в Челябинске они единственные, кто работает по технологии CAD/CAM на оборудовании Amfit. Стельки идеально повторяют индивидуальную форму стопы, они не требуют коррекции и являются литыми. Стоимость данного удовольствия 3900 рублей, изготавливают в Санкт-Петербурге, обещанный срок получения изделия - 2 недели. Врач сразу предупредил не покупать обувь без стелек, так как они скрадывают размер. Решили подождать, ибо оно того стоит, хотя необходимость в покупке была большая.

По истечении двух недель - тишина, к концу третьей мы начали активно звонить им сами. По телефону отвечали односложно - отправили, ждите. Такой ответ мы получали день через день. Изучили в подробностях договор и увидели, что срок изготовления составляет 4 недели. Ну что ж, надо было быть внимательнее и не верить на слово. В результате стельки пришли день в день ровно через месяц после заказа и оплаты.

Итог: полная некомпетентность сотрудников Челябинского офиса, никакой информации предоставить не могут, ибо сами ничего не знают - отправлено, ждите и всё. К самим стелькам претензий нет, изделие отличное.