Массовый погром автомобилей учинил хулиган в Челябинске

Накануне в социальных сетях появилось сообщение о десятке разбитых машин во дворе одного из домов на ЧТЗ. У припаркованных автомобилей повреждены фары, боковые стекла и кузов. «Жертвами» стали как отечественные машины, так и иномарки.

Массовый погром автомобилей учинил хулиган в Челябинске

- Ночью напротив дома № 13Б по улице Марченко был массовый погром автомобилей: оторваны зеркала, помяты двери, у кого-то разбиты фары, также у «Яндекс. Такси» оторвали дверь и замяли заднее крыло, в общем было повреждено более 10 авто, из которых 8 или 9 — иномарки. — заявляет пользователь сообщества «На дорогах Челябинска».

В правоохранительных органах подтвердили информацию о хулиганстве. Сейчас полицейские занимаются этим делом, уже удалось определить личность предполагаемого виновника.

- По факту повреждения нескольких автомобилей во дворе жилого дома по улице Марченко, совершенного в ночь с субботы на воскресенье, в отделе полиции «Тракторозаводский» управления МВД России по Челябинску проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства. Личность правонарушителя установлена. — сообщил начальник дежурной части УМВД России по Челябинску майор полиции Евгений Панкратов.

По итогам проведенной проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Источник: 1obl. ru.