Маршрутчики устроили драку с пассажирами в Челябинске

Маршрутчики и пассажиры общественного транспорта устроили потасовку на остановке «Комсомольская площадь». Инцидент произошел в дневное время накануне, 18 марта. Драка попала на видео случайных прохожих, которых удивило поведение взрослых людей. По их словам, до того, как запись ролика началась, водителю маршрутного такси разбили нос.

- Выхожу с избирательного участка и становлюсь свидетелем экшена. Несколько молодых людей не поделили дорогу. К сожалению, не успел заснять бодрое начало драки, когда маршрутчику расквасили нос. Лужицу крови можно видеть на асфальте в конце видео. — рассказали очевидцы.

На кадрах видно, что рядом стоит маршрутка № 128, водитель которой, возможно, принимал участие в разборках. Известно, что потасовка прекратилась только после того, как на место подоспел сотрудник ДПС. Очевидцы также сообщили, что о происшествии уведомили полицию. Информацию об этом подтвердили сайту «Первый областной».

- Обращение зарегистрировано, по данному факту проводится проверка. — сообщили в УВД Челябинска.

Данные о пострадавших, а также причины массового проявления агрессии устанавливаются. В обстоятельствах разбираются сотрудники полиции.

Источник: 1obl. ru.