«Мамочка, я люблю тебя!» Челябинскую учительницу, торговавшую спайсом, отправили в колонию

Во время приговора Мелькова закрывала лицо листом бумаги

«Мамочка, я люблю тебя!» Челябинскую учительницу, торговавшую спайсом, отправили в колонию

Сегодня, 24июля, Калининский районный суд Челябинска огласил вердикт по уголовному делу в отношении бывшей учительницы физкультуры гимназии №63 Ларисы Мельковой, которая продавала наркотические вещества. Ее признали виновной и приговорили к 7 годам 6 месяцам колонии общего режима. После освобождения ей будет запрещено заниматься преподавательской деятельностью в течение 7 лет.

На заседание, помимо журналистов, пришли родственники подсудимой. Некоторые из них не смогли сдержать слез. Одна из женщин закрывала лицо черным пакетом

Прокуратура требовала назначить наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы. Суд учел смягчающие обстоятельства в виде положительной характеристики, отсутствие судимости, наличие заслуг в преподавательской деятельности, а также сложное материальное положение и назначил меньшее наказание.

На Мелькову надели наручники в зале суда.

«Мамочка, я люблю тебя!» - плачущим голосом выкрикнула осужденная, перед тем как ее увели.

Напомним, 46-летнюю Ларису Мелькову, которую обвиняли в продаже наркотиков(ч.4 статьи 228.1 пункт «г» УК РФ), задержали13 марта этого года. При ней обнаружили семь пакетиков с наркотическим веществом, помимо этого при обыске нашли еще шесть свертков. Во время суда Мелькова утверждала, что прибыль от продажи наркотиков была небольшой.Родственники бывшей учительницы поддерживали ее на протяжении всего процесса, а на одно из заседаний принесли букет роз.

Источник: telefakt.ru