🐾 Малышам по кличке Байкал и Урал ищут семью. Кстати, это детки собаки Мишель, которую челябинцы спасли зимой. Помните ту дикую историю?

Случайные водители заметили полуживую собаку на обочине дороги и отвезли в клинику. Там выяснилось, что животное было живой мишенью, в собаку стреляли дробью и на протяжении довольно таки продолжительного времени. В подстреленном теле Мишель нашли 30 инородных предметов.

Дробины так сильно застряли, что часть из них невозможно было извлечь. Ветеринарами было принято решение оставить их в теле Миши.

🙏🏻 История несчастной собаки закончилась довольно хорошо - Мишель взяла к себе замечательная семья из Кыштыма. И через некоторое время случилось чудо - Миша родила двух мальчиков.

- Мы планировали ее стерилизовать, спустя время,чтобы она отошла от двойного наркоза, перенесенного за время лечения, но она нас удивила двойней. Миша попала к нам в клинику на самом раннем сроке беременности, плоды были не заметны и не могли быть обнаружены никакой медицинской техникой. И вот они появились на свет - замечательные малыши с чудесными именами Байкал и Урал! - сообщили в ветклинике "Добрый хвост". Теперь малышам подыскивают мампап. Всех желающих просят звонить в ветклинику.

Ошибка | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2888275