🎧 Максим Шевченко и Тина Канделаки в еженедельной программе «Доживем до понедельника» упомянули Бориса Дубровского

🎧 Максим Шевченко и Тина Канделаки в еженедельной программе «Доживем до понедельника» упомянули Бориса Дубровского и обсудили, почему он был худшим губернатором Челябинской области. ❓ А как вы считаете, кто был лучшим и худшим губернатором нашего региона?

🎧 Максим Шевченко и Тина Канделаки в еженедельной программе «Доживем до понедельника» упомянули Бориса Дубровского

Приводим текстовую расшифровку их разговора👇

◾ М. Шевченко:

- Да, у нас на связи Евгений Николаевич Минченко, политолог, президент коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг». Почему мы к нему обращаемся? Потому что Евгений и его холдинг занимаются анализом и самым подробным изучением региональных элит в России.

◽ Т. Канделаки:

- Да. Самые интересные рейтинги, самые интересные цифры, Женя, всегда у вас.

◾ М. Шевченко:

- Первый вопрос. Как ты считаешь, коррупция является неотъемлемой составляющей организации системы управления в России? Или возможна эта система управления без коррупции?

◾Е. Минченко:

- Я думаю, что невозможна эта система без коррупции. В том числе, потому, что модель назначения глав регионов, а потом, ну, последующего там, скажем, плебисцита по одобрению этих кандидатур, она автоматически закладывает в себя возможности для коррупции и, если говорить о Дубровском, бывшем челябинском губернаторе, неизвестно, есть там уголовное дело или нет, но я могу сказать – я лично знал всех губернаторов Челябинской области, и нынешнего хорошо знаю, - Дубровский, несомненно, был худшим губернатором Челябинской области.

◽ Т. Канделаки:

- Вы хотите сказать, что Юревич был лучше?

◾Е. Минченко:

- Я считаю, что Юревич был лучшим губернатором Челябинской области. Может быть, сейчас Текслер там покажет большую эффективность…"

Источник: radiokp. ru.

 

Стена

https://vk.com/wall-87721351_1090503