Магазины «Равис» открыты в карантин

Купить продукты во время карантина можно в магазинах у дома. Фирменные отделы «Равис» работают в прежнем режиме. И находятся в шаговой доступности. Только в Челябинской области их более двухсот. Продукция там всегда свежая.

Магазины «Равис» открыты в карантин

Ежедневно с производства туда поставляют курицу, фарши, котлеты и новинку для детей — сосиски в тесте. Маргарита Хижняк изучила ассортимент.

 

Здесь есть и свежая курица, и колбасы, и копчёные бедра. Купить в магазинах Равис можно всё необходимое к завтраку, обеду и ужину. Фирменные отделы во время карантина работают в обычном режиме. Производство тоже не останавливается ни на минуту. Продукты на прилавках всегда свежие.

 

Всего в фирменных магазинах «Равис» можно купить более 200 разных товаров. Охлажденное мясо, полуфабрикаты, сосиски, сардельки, деликатесы. Елена Стожарова заядлый садовод. И уже заранее готовится к дачному сезону. Делает небольшие запасы, покупает тушёнку.

 

А Яна Пашнина уже вторую неделю находится с детьми на карантине. Чтобы развлечь малышей и сменить рацион покупает новинку сезона — сосиски в тесте.

 

Помимо мяса птицы в магазинах Равис можно купить пельмени, чебуреки, шницель, приправы и соусы к ним.

 

Источник: 1obl. ru