⚡Львёнок Симба из челябинского приюта стал героем фотосессии

👉🏻 Ставший уже знаменитым львенок Симба, которого спас от курортных фотографов челябинский зоозащитник Карен Даллакян, стал счастливым обладателем профессиональных фотографий. Симба не очень любит позировать, но его снимкам теперь может позавидовать любая инста-дива.

⚡Львёнок Симба из челябинского приюта стал героем фотосессии

 Как рассказала в своем блоге волонтер приюта для диких зверей и птиц фонда «Спаси меня» Юлия Попова, львенок попал в объектив фотографа Юлии Шведовой, фото были выложены в Сеть.

Восстановление после травм и лечения продолжается. Но по фото уже видна разница: от прежнего забитого детеныша почти ничего не осталось. Симба теперь выглядит, как настоящий царь зверей. Правда, еще молодой и, как оказалось, по-кошачьи ласковый.

Источник: cheltoday. ru

😞 Напомним, Симбу нашли в ужасных условиях в холодном сарае в Дагестане. Малыш стал жертвой фотоживодёров в городе Избербаш. У львенка были сломаны задние лапы (скорее всего чтобы он не смог сбежать от фотографа), а живот забит каловыми камнями. Детёныша у живодёра забрал местный зоозащитник, но без должного лечения львёнок бы погиб — поэтому Даллакян организовал спасительную операцию.

📱 Будь в курсе! Не пропусти важные новости, подпишись на рассылку сообщений ✍🏻 https://vk.com/app5748831_-87721351

#zoo@nashchelyabinsk #львеноксимба #карендаллакян #львенокиздагестана #даллакянспасаетльвенка

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

⚡Львёнок Симба из челябинского приюта стал.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_2000995