Луидор Эксперт Челябинск, Братьев Кашириных, 135 к5

 Луидор Эксперт Челябинск, Братьев Кашириных, 135 к5

Это нормальная (в смысле не маленькая) сеть по выкупу и продаже авто с офисом в Нижнем.

Как раз из этого города вам и перезвонят по вашему объявлению.

Набрали мне почти сразу после публикации с вежливым предложением бесплатно приехать и бесплатно сделать выгодную оценку: шоколадный шоколад - ну да, давно не встречали такого. Для меня это была первая оценка, и мне необходимо было понять сколько и кто предложит по рынку.

По телефону записали мои данные (имя, номер телефона) и данные по тачке (цвет, пробег, год, комплектацию и т.д.). В итоге уговорились о встрече по времени. В ответ приходит смс с контактами менеджера и с нехилыми требованиями по пакету документов для встречи: а ключи от квартиры, где деньги лежат, чо не захватить сразу?

Менеджер, к слову, про нас был вообще не в курсе, то есть никакая информация ему по CRM передана не была или он не читает.

А оценщик так вообще уровня Бог начал весь опрос по новой: сидит за стулом, опрашивает с важным видом (нет, допрашивает) стоящих перед ним клиентов (2 стула свободных, ну ничо). Уточняю, зачем все снова выспрашивать, а он сообщает, что колл-центр - это отдельная тема, они не связаны!!!

Пришлось выждать (10-15 минут), пока оценщик закончит все дела, это еще нам повезло, что был всего 1 клиент, ведь приперлись мы к назначенному времени, где никто про это и не знал!

Машин в салоне предостаточно, цены в рынке, с учетом разницы в выкупе маржа нормальная!

После поверхностного двухминутного осмотра (без ходовой) была получена оценка самая низкая по городу, даже ниже официалов.

Это же надо так отстроить процесс, чтобы нормальные тачки проезжали мимо - могете!