,24 апреля в 11:14 vk.com

❗"Люблю семью, ЧВВАКУШ не винить"

📝Родные начальника кафедры ЧВВАКУШа полковника Алексея Лоскутова, которого накануне обнаружили мертвым в Челябинске в автомобиле Toyota Land Cruiser, рассказали о последних днях его жизни.

 

Сестра Алексея Лоскутова говорит, что он очень сильно переживал из-за развода с женой. По ее словам, он оставил предсмертную записку с текстом: «Люблю семью, ЧВВАКУШ не винить».

 

Как рассказывает Елена, они развелись в декабре 2021 года: "До этого он уезжал в Сирию, а когда вернулся, она ему сказала, что разводится. Он очень переживал разрыв, очень был привязан к детям, очень сильно их любил, у них двое детей. Пока шел развод, он три раза лежал в больнице, так сильно расстраивался. И после развода ходил на разные процедуры, восстанавливался".

 

💬 По словам сестры, в день самоубийства Алексей встречался с бывшей женой: "В тот день всё нормально было, с утра он съездил к китайцу на иглоукалывание, потом она ему позвонила, и он поехал к ней на Академика Сахарова. Они там жили до развода, а потом он оставил квартиру семье, сам там не жил. Соседи слышали, как они ругались долго. Он говорит: «Я не могу жить без детей». Она: «Ну не живи». И он как офицер видимо достойно решил уйти из жизни.

 

Родные Алексея Лоскутова решили подавать заявление на его жену за доведение до самоубийства.