Любите кататься на коньках? Есть хорошая новость для всех любителей кататься на коньках!⛸ 

На ремонт ледового дворца «Уральская молния» выделили 122,5 миллиона рублей! Работы планируют завершить уже к саммитам.

Любите кататься на коньках? Есть хорошая новость для всех любителей кататься на коньках!⛸ 

 

К саммитам ШОС и БРИКС 2020 года в Челябинске модернизируют ледовый дворец «Уральская молния». На необходимые работы областное правительство выделило 122 миллиона 630 тысяч рублей, сообщает пресс-служба регионального Минспорта.

— На эти средства во дворце модернизируют систему освещения, проведут капитальный ремонт здания и работы по технологическому присоединению к электрическим сетям, — рассказали в пресс-службе Минспорта. — Ещё подготовят проектно-сметную документацию для капитального ремонта кровли, помещений и фасадов зданий, систем освещения и автоматического ввода резерва, а также проведут государственную экспертизы указанной документации.

Ледовый дворец «Уральская молния» имени шестикратной олимпийской чемпионки Лидии Павловны Скобликовой имеет специализированное назначение: кроме занятий конькобежным спортом здесь можно проводить тренировки по хоккею, фигурному катанию, кёрлингу и шорт-треку. По вечерам и выходные дни лёд предоставляется под массовое катание жителям и гостям Челябинска.

Источник: pchela. news.