Лидер легендарной группы Prodigy дал интервью, концерт которой скоро будет в Челябинске

В декабрьском издании газеты LondonArt диджей и по совместительству основатель группы Prodigy Лиам Пэрис Хоулетт рассказал о новом музыкальном альбоме и грядущем концерте.

Лидер легендарной группы Prodigy дал интервью, концерт которой скоро будет в Челябинске

Свежее интервью с фронтменом и лидером музыкальной группы "Prodigy" Лиамом Хоулеттом стало доступно ещё в середине декабря, опубликовано оно было в одном из популярных мессенджеров Британии и проводилось журналистом газеты LondonArt. 

 

Ж: Сэр, я слышал о том, что зарегистрировались вы в этом ресурсе лишь только потому, что были в поиске вдохновения и очень усердно работали над созданием нового музыкального альбома, но недавно некоторые анонимные источники поведали вашим поклонникам о вашем желании завершить карьеру. Это так?

 

Л.Х: Это очередной слушок, не волнуйтесь, дамы, я не собираюсь завершать мою столь успешную во всех отношениях карьеру музыканта именно сейчас. Это было бы очень глупо с моей стороны, а как известно, гупость и неосмотрительность мне не присущи. Я думаю, это был бы очень неразумный шаг, как мне кажется. 

 

Ж: О, Лиам, это очень хорошо. Ну, а что вы можете рассказать о характере новых синглов? Это нечто специфическое?

 

Л.Х: Эти треки получились очень непривычными для слуха всех тех, у кого хватает наглости называть себя моим фаном (смеётся). Мой лучший друг сказал, что почитатели забросают старину Хоулетта тухлыми яйцами, а потом добавил, что просто издевается и работа вышла отличная. Ох, уж этот Стэн! Да. Я давно задумывался о смене репертуара, но потом решил оставить все как есть и разбавил репертуар парочкой любовных песен.

 

Ж: Звучит многообещающе, сэр. Могу ли я осведомиться? Кому вы посвятили их? Вашей бывшей жене (примечания от автора: Натали Эпплтон) или очередной возлюбленной?

 

Л.Х: Не хочу говорить ничего определённого и вводить вас в заблуждение, но и компрометировать мою избранницу я не хочу. Она чересчур юна, ей 18 лет и она является уроженкой одного городка. Ее имя начинается на букву "Э" (смеётся).

 

Ж: Когда свет увидит новый альбом и можно ли надеяться на его выход в недалеком будущем?

 

Л.Х: Думаю, что выйдет он и разойдется большим тиражом только после дня святого Михаила следующего года, а пока мне есть, чем себя занять.

 

Ж: Вас ожидает череда концертов?

 

Л.Х: У вас хороший информатор. Да, этой весной и на протяжении всего следующего года "Prodigy" будут давать концерты во многих уголках мира. Не оставим мы без внимания и Россию. Наверное, общественность предвкушает будущее удовольствие и я не хочу его портить, но позволю приоткрыть завесу... Россияне первыми услышат новые синглы, создание которых активным образом шло больше полугода. Так, например, Челябинск, включенный в список городов России, которые мы посетим, станет свидетелем грандиозного шоу. Затем на очереди Ростов, а также Казань, Санкт-Петербург и сердце России - Москва.

 

Ж: Вы возлагаете большие надежды на тур по России?

Л.Х: В этой стране обитает большая часть моих фанатов, конечно, я рассчитываю быть принятым тепло и радушно. Уже 9 марта мы встретимся лицом к лицу. Будет жарко!