Лесное Поместье База отдыха Челябинск, Дзержинского, 93Б

 Лесное Поместье База отдыха Челябинск, Дзержинского, 93Б

Входим с детьми в зону респшн, никого не вижу, тишина. Стоим озираемся. Подхожу к стойке и оказывается там сидит администратор, которая не могла встать, поздароваться и обозначить свое присутствие. Говорю:"мы первый раз". Подаю паспорт и купон. Мне выдают ключи. Спрашиваю:"может расскажете где находится номер и бассейн". Показывает карту местности где и что находится.

Нормер: ледяной пол на первом этаже первого корпуса. Номер находится рядом со столиком с микроволновкой и холодильником. Слушаем "топ-топ" и звуки микроволновки) это при полупустом корпусе. Неужели так сложно подумать и дать номер не вблизи?

Номер: на декоративной подушке роскошные чёрные волосы, как и на ковре. Простынь короче кровати на 15-20 см с двух сторон. Вешалка при входе падает на пол при попытке повешать куртку. Ободранные обои говорят о том, что я далеко не первая( дюпеля там нет). Подушки сбитые, в комках.

Приходим в бассейн, меня спрашивают за сколько пойдём? Отвечаю, что первый раз тут и хотелось бы узнать что к чему. Раздевалка "семейная", по возвращению в которую мои дети познакомились с голой женщиной лет 60) так как она рассчитана на несколько семей.

Дежурную горничную мы так и не застали, чтоб взять обогреватель.

Ночью у ребёнка начался приступ ларингоспазма. Звоню на ресеп, никто не берет трубку, бегу к дежурной горничной - закрыто. Звоню 112. Одеваемся и бежим с детьми на ресепшн, ребёнку становится легче и он начинает дышать. Скорая не может определиться кто должен ехать Аргаяш или Кыштым. Выходит охранник, спрашивает что случилось, объясняю ситуацию, сую ключи и говорю, что поедем навстречу скорой. Говорит, сейчас спустится администратор и заберёт ключи. Девушка размеренно спускается и уходит в помещение. Ни здравствуйте, ни чем помочь, ни что случилось ( на улице час ночи!). Охранник мечется, забирает ключи и несёт ей в помещение. Старший тащит пакеты до машины волоком.

Никто даже не перезвонил и не поинтересовался почему гости уехали, оплатив 2 суток ночью.