ЛЕО Магазин Челябинск, Чичерина, 40в — 1 этаж

 ЛЕО Магазин Челябинск, Чичерина, 40в — 1 этаж

Большой магазин, большой выбор обоев, кафеля, сопутствующих материалов: обойный клей, бордюры, «скребки» для расплавления обоев при поклейки обоев. Есть много фото обоев, ламинат...

Персонал не очень дружелюбный, помощь допроситься тяжело - это ощущение в целом. Нет ощущения, что тебе здесь рады, в отношении читается «приперся, тупица, сам не знаешь что тебе надо». Больше нравится, когда тебя встречают, как гостя, интересуются что бы хотелось, презентуют, исходя из потребностей, товар, рассказывают его свойства с сильных сторон, знают недостатки и могут тебя предупредить о них..

Это мое пожелание сервиса. Но пока находилась в торговом зале, увидела закономерность: покупатели сначала предпочитают самостоятельно прогуляться по залу и посмотреть ассортимент, они долго ходят, смотрят, щупают, а потом уже обращаются к консультанту с вопросами по наличию и расчёту количества. И все-таки: для меня «Лео» не позиционируется как магазин самообслуживания, как Касторама или Леруа Мерлен. Все-таки здесь хочется квалифицированной помощи, совета консультантов и за этим я прихожу сюда, но, к сожалению, не каждый раз это получаю.

При выборе ламината у меня возникли трудности: с цветом, текстурой и фактурой я определилась, но было два варианта, различные по классу, толщине и цене. Девушка-консультант проконсультировала, сказала, что тот ламинат, который ниже классом- лучше по качеству, легче в монтаже, и не только не уступает ламинату классом выше, но и превосходит его по всем свойствам. Я послушала ее совет и нисколько об этом не пожалела: отличный плотный прорезиненный замок на ламинате, действительно очень удобный и легкий монтаж, эстетика внешнего вида, практичная расцветка, ламинат не нацепляет на себя пыль из-за статического электричества - тоже для меня огромный плюс, так как столкнулась с таким ламинатом, который притягивает пыль, как магнит.

Заказная позиция кафеля пришла строго в сроки. Позже я дозаказывала такой же кафель в коридор: пришлось подождать, но тоже все в сроки вписалось. Для маленького хозяйственного помещения я выбирала кафель в черно-белой цветовой гамме. Было много различных вариантов, было из чего выбрать, также не составило труда выбрать мозаику.

Оплата наличным и безналичным расчётом. Кассиры держатся как могут, чтобы не послать всех «ненавистных» покупателей в дальние дали.

Я забирала все позиции сама. Спасибо грузчикам. До машины все доставлено и погружено в неё в лучшем виде: с бережным отношением как к товару, так и к автомобилю.

Сейчас люди избалованы сервисами и услугами в условиях изобилия товара. Хочется понимания как Ваша компания себя позиционирует. Возможно мое разочарование в качестве обслуживания обосновывается моими ложными ожиданиями большего, и ваш магазин - точка самообслуживания. Тогда хочу это знать, чтобы не было осадка, что действительное не соответствует ожидаемому.

Успехов, роста, процветания!

Рекомендую для самостоятельных покупателей, у которых нет вопросов, кому не нужна консультация.