Ледяная пещера на Урале, в которой живут люди !

В Чебаркуле старое общежитие из-за морозов стало похоже на ледяную пещеру

Ледяная пещера на Урале, в которой живут люди !

В Чебаркуле старое общежитие из-за морозов стало похоже на ледяную пещеру — чиновники администрации считают, что здание пригодно для проживания, сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ.

Жители дома № 7 по улице Электростальской в Чебаркуле уже много лет жалуются на состояние своего общежития.На состояние здания , который находиться в аварийном состояний . Со слов тех кто там проживает, "здание  опасен для проживания". В общежития изношено всё, в полу и потолках огромные дыры, фундамент сыпется, проводка  вся перегорела, а из гнилых труб в подвале постоянно течет вода.

«После нашего депутатского запроса прокурором города внесено представление в адрес администрации о немедленном ремонте дома. Мы приехали проверить эту информацию. Внутри пар и ужасный запах — прорвало трубу, в подъездах — сосульки. Ни о каком ремонте и речи не идет. Кроме того, жители за свой счет провели независимую экспертизу, которая установила 74% износа здания и сделала вывод о нецелесообразности его ремонта. Сколько можно испытывать жильцов? На видео и фото видно наглядно, в каком ужасном состоянии дом. Все материалы приложим к повторному депутатскому запросу в прокуратуру Челябинской области», — процитировали слова депутата в пресс-службе регионального отделения ЛДПР.

На Урале подъезд в аварийном общежитии превратился в ледяную пещеру

В Чебаркуле старое общежитие из-за морозов стало похоже на ледяную пещеру рассыпающееся здание, в котором живут люди, не держит тепло и и...
https://www.znak.com/2021-01-19/na_urale_podezd_v_avariynom_obchezhitii_prevratilsya_v_ledyanuyu_pecheru