Леденящие душу подробности 😨😨😨 жуткой трагедии. На фото👇 малыш, которого убили

⚡ Суд арестовал на 2 месяца Татьяну Пупышеву и ее сожителя, которые убили 7-ми месячного сына, сбросили его тело в реку, а потом заявили о похищении малыша. 24-летняя Татьяна отрицала свою причастность к расправе над ребенком и просила домашний арест.

Леденящие душу подробности 😨😨😨 жуткой трагедии. На фото👇 малыш, которого убили

Мол, пока идет следствие, будет находиться в квартире у родственников. Ее 29-летний сожитель на процессе молчал.

Но у следствия нашлось достаточно улик, чтобы убедить судью отправить парочку в СИЗО на 2 месяца.

❗Почему Татьяна Пупышева отрицает вину, ясно из материалов дела. Она просто не помнит, как убила малыша! Вместе с сожителем в момент расправы она была под алкогольным градусом да еще и в наркотическом опьянении.

Вместе со своим 29-летним сожителем они пили несколько дней. И оба не помнят, как били ребенка по голове, чтоб тот замолчал и не плакал. Громкий плач малыша который, видимо, хотел кушать, слишком их раздражал.

На утро, уже протрезвев, они поняли, что 7-ми месячный малыш мертв. И два дня (!) придумывали, как избавиться от тела. Тогда и решили инсценировать похищение. Сходили к реке Миасс, где скинули тело в воду. К трупу малыша перед этим, они привязали камни. А потом поехали в отдел полиции Металлургического района, где заявили о похищении.

😱 И даже когда утром она призналась, что похищения не было, все равно пыталась оправдаться. Сначала говорила, что ребенок умер от врожденных заболеваний, потом то, что его случайно уронил сожитель в ванной, когда купал. Ее сожитель, который не является биологическим отцом ребенка, раньше был судим, мать привлекалась к уголовной ответственности за распространение наркотиков.

Малыш родился в марте. Но органы опеки забрали мальчика спустя неделю после рождения, потому что семья считалась неблагополучной. Уже в сентябре 2020 года мать заявила, что исправилась. Органы опеки якобы выезжали на место и оценивали ситуацию в семье. Ребенка горе-мамаше вернули. Трагедия произошла спустя всего месяц.

По одной из версий, ребенка она вместе с сожителем забрала из приюта, чтобы получать на малыша пособие. Правда на "детские деньги" они планировали покупать наркотики.

Теперь помимо уголовного дела об убийстве было возбуждено дело о халатности органов опеки.

‼ Чиновники в свою очередь оправдываются тем, что решение о возврате принималось из классических принципов: наличие места жительства, трудоустройства матери, характеристика от участкового. В квартире, где они проживали, была нормальная санитарная обстановка, было спальное место для ребенка.

А соседей и полицию, видимо никто не спрашивал. Все соседи говорят, что над ребенком издевались! А на Татьяну и ее сожителя было написано 20 заявлений в полицию!

Источник: Агентство чрезвычайных новостей

Леденящие душу подробности 😨😨😨 жуткой трагедии... | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2251245