Lamborghini Александра Аристова попал в ДТП на северо-западе Челябинска

ОЧЕВИДЦЫ ДЕЛЯТСЯ ФОТО С МЕСТА АВАРИЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.

Lamborghini Александра Аристова попал в ДТП на северо-западе Челябинска

О новом ДТП с участием автомобиля одного из самых богатых бизнесменов Челябинска Александра Аристова сообщили очевидцы. В интернете появились фото аварии с Lamborghini Aventador. Схема происшествия еще не известна, однако инцидент активно обсуждают в социальных сетях.

Вчера вечером на северо-западе Челябинска произошло ДТП, которое привлекло внимание общественности, даже не попав в сводки ГИБДД. Дело в том, что одним из его участников стал Lamborghini Aventador LP700-4 Roadster, принадлежащий олигарху Александру Аристову. На кадрах, которыми в соцсетях делятся очевидцы, видно, что спорткар стоит вплотную к внедорожнику. О том, насколько серьезны повреждения автомобилей, а также пострадали ли люди, в данный момент неизвестно.

— Чувак бегает почки продает, а бедный Аристов разъезжает пьяный на новенькой Lamborghini, куда мир катится? — возмущается автор фото.

Другие очевидцы отмечают, что Аристов на вид не был пьяным. Также они говорят, что инцидент оказался незначительным без серьезных повреждений для машин. Согласно еще одной версии очевидцев, спорткар Аристова подрезали на улице Братьев Кашириных, и автомобиль налетел на бордюр. Возможно, что олигарх осматривает свой автомобиль именно после наезда на бордюрный камень. Lamborghini Aventador LP700-4 Roadster наряду с Rolls-Royce Phantom Coupe является одним из самых дорогих автомобилей в Челябинске. Его примерная стоимость составляет около 21 миллиона рублей. 6,5-литровый двигатель V12 мощностью 700 «лошадей», работающий в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением позволяет этому авто разгоняться до «сотни» всего за 3 секунды. А максимальная скорость вполне соответствует болиду Формулы-1 — 350 километров в час. Напомним, что Александр Аристов уже становился участником резонансного ДТП на своем автомобиле. 2 февраля в 22 часа в Rolls-Royce на перекрестке улиц Доватора и Воровского влетел ВАЗ-2114. От удара ВАЗ сильно перекорежило, в то время как у элитной иномарки оказались повреждены двери и правое переднее крыло. По данным Forbes, это машина была самой дорогой в Челябинске за 2013 год. Стоимость авто оценивается в 20,25 миллиона рублей. После ДТП бизнесмен Александр Аристов встречался с виновником аварии и сообщал, что зла на того не держит. Мужчины расстались, пожав руки. Но спустя полгода компания ОАО «ЧЭМК», на балансе которой находится дорогостоящий автомобиль, подала иск в суд, заявив свои требования по возмещению ущерба в размере 3 миллионов 400 тысяч рублей. Виновник аварии заявил, что готов продать обе почки, чтобы долгое время не оставаться в должниках.

Фото: vk.com

Источник: 1obl.ru