Курорт Увильды Многопрофильный оздоровительный центр

 Курорт Увильды Многопрофильный оздоровительный центр

Посчастливилось нам попасть сюда с мужем на программу лечения «Ваше здоровье» в новогодние каникулы.

Все процедуры высосаны из пальца, как говорится мертвому припарка. Пришлось докупать за доп. плату процедуры, чтобы хоть какой-то эффект от пребывания здесь был.

Оборудование советское, как и все вокруг. Спелеокамера (соляная камера) - просто комната с насыпанной солью на пол, прилепленой к стенам. Для антуража поют птицы на фоне. ВСЁ! В настоящей камере распыляется соль в воздух, специальным аэрозолем. Высунув язык в такой комнате, на нем должен остаться вкус соли. Здесь ничего. «Дак эффект то не сразу будет» ответил менеджер. По факту тут 365 дней сиди не вставая, эффекта не будет.

Кололи озонотерапию (платно), ходили в хамам, сауну (платно). Имеется бассейн на открытом воздухе. Это то, что понравилось. Ну и питание плотное, разнообразное. В остальном только минусы.

Жили в 4 корпусе. Он находится ооооочень далеко от лечебного, от столовой, т.к. между ними построены коттеджи сильных мира сего, из-за них фигачишь километр чтобы покушать, чтобы сходить на процедуры, и так по 15 раз в день. 4 корпус построен не так давно, но тут совершенно ничего не предусмотрено для пребывания. У нас например в комнате была дверь в комнату соседей, закрытая на ключ, но мы их слышали как себя, даже будильник с утра не ставили, вставали по будильнику соседей. Чайника нет, в комнате холодно. Девушек на ресепшне слышали также как себя, даже знали сколько сообщений им на ватсап приходит, все сплетни выслушали.

Наблюдали несколько ситуаций, как люди возвращали деньги, уезжали раньше срока, ругались из-за банального отсутствия чайника в номере.

Не знаю, кому здесь нравится. Но смысла пребывания в этом месте нет. В баню можем сходить в специализированных местах. Очень жаль потраченного времени.