Курорт Увильды Многопрофильный оздоровительный центр Челябинск, Цвиллинга, 58 — 1 этаж

 Курорт Увильды Многопрофильный оздоровительный центр Челябинск, Цвиллинга, 58 — 1 этаж

 

Были на отдыхе в санатории 2 суток, в 1 день все процедуры отметились из-за того, что полностью отсутствовала горячая вода. Программа была aqua relax.

Поселили нас сначала в 124 номер в 1 корпусе, нашей ошибкой было, что ждали до вечера надеялась что комната нагреется, но вечером все таки попросили другой номер. Администратор пошла нам встречу и поселили нас в другой очень тёплый номер на 5 этаже.

В путёвку на выбор входил хамам, сауна, баня или бассейн. Мы остановились на финской сауне с выходом в открытый бассейн. Думали, что будем там мирут 20 в итоге час пролетел незаметно. Это простой кайф выходить напаренными и прыгать в открытый тепленький бассейн в -20 градусов.

Самое большое разочарование от поездки - гидромассаж, 22.02 во второй половине дня посетили "чудесную женщину" в 44 кабинете. Началось с того, что она не выходит перед процедурой, т.е. когда приходишь на процедуру, она просто отворачивается к окну, даже когда к ней приходят мужчины. Также после процедуры, переодеваешься в присутствии этой женщины.

Общается с посетителями с первой фразы на ты, как будто мы старые знакомые. Не может конструктивно выразить свои мысли, ворчит что то себе под нос, и если не делаешь что ей нужно, то язвительно комментирует.

Сама процедура довольно болезненна, возможно из-за нарушения правил проведения процедуры. Ещё вопрос, а действительно можно водить шлангом с таким напором по животу? По ощущению, что все внутренние органы переворачиваются.

Если каток, горка, аренда инвентаря.

Также из минусов это постоянная очередь к менеджерам, если хочешь доп процедуру, перенести время и прочее. Было желание посетить ещё несколько приятных процедур, но желания опять просидеть 20 минут в очереди вообще не осталось.

Питание - шведский стол, очень вкусно и большое разнообразие, всегда можно найти что то на свой вкус.

В целом отдых был приятным и морозная погода и некоторые дамы его испортить не смогли.