Курорт Увильды Курорт Увильды Многопрофильный оздоровительный центр Челябинск, Цвиллинга, 58 — 1 этаж

 Курорт Увильды Курорт Увильды Многопрофильный оздоровительный центр Челябинск, Цвиллинга, 58 — 1 этаж

Начнем с заезда. У нас все оплачено (аква спа 2 дня) полный пансион! 

На ресепшене сидят престарелые личности, которые не видят оплату тура  потом не видят что обед то же оплачен и так далее. Итого оформление мин 15, но это не все, а только начало 7 кругов ада. Далее еще 1 администратор, заезд в 14 ... отлично мне давали др информацию (заселили в 12:00 за это спасибо, дочь очень хотела спать). Далее идите к варчу (справки о которых мне талдычили да же не спросили) , далее идти к менеджерам для получения расписания (и везде вы будете стоять в очереди) 

Номер: полное не совпадение с фото и заявленным. Кровать 2 раза переспросила будет ли 2ух спальная итог 2 - е односпальные, сдвинуть которое можно но толку не будет. Корыто вместо душа, моешься и все напол, чайник с таким кол-ом накипи, что пить из него не хочется. Бесплатной воды типа кулера нет нигде. Бычок в унитазе (хотя вроде в номерах не курят). Грязный ковролин в семечках ватках и прочей грязи, номер что не убирали?!?!?!  Балкон есть 1 на 2 номера сплошной. Дверь в номер это кошмар, огромная щель и слышимость, как будто ты в картонном домике. Жить в таких условиях кромешный ад, мы пытались закрыть глаза но увы. Пока вы будете здесь проживать, вы будете видеть, как местному персоналу вы в тягость, вам лишний раз не подскажут куда идти, за спиной еще и посмеются, а то и вовсе в глаза. Никакого личного пространства. За ваши деньги вы еще будете вынуждены смотреть на недовольные лица измученных сотрудников, и бояться лишний раз подойти.  

Детская комната (она же комната сатаны) до 3 лет с детьми сидите вы, от 3 лет сидит сатана, ей плевать что дети хотят играть в игрушки или смотреть мультики, силой усаживает на стул и заставляет слушать про Пушкина детям 5 леткам, серьезно? Не разрешает отвлекаться, заставляет повторять биографию наизусть, крайне агрессивна. Если бы такое отношение было к моему ребенку, я бы тут же написала жалобу. 

Правила питания по времени оказывается есть 3 очереди, вы думаете нас спросили какая нам удобнее, нет конечно итог, ребенок по часу и более ждала когда пойдем есть, мы встаем в 5-6 утра завтрак в 9 это поздно. Потом стали в наглую ходить не в свое время потому что голодный ребенок это кошмар для всех окружающих. 

Выезд: и мы снова по этапу кругов ада. Вот мы собрались унесли вещи, пришли на ресепшен, а нас отправили искать горничную чтобы та расписалась и приняла номер при заселении это сказать нельзя? Горничную в итоге не смогла найти даже администратор, и сама приняла номер после моего длительного ожидания. 

За 16 200 (2 ночи) мы получили: Проживание в ужасном номере 

Хамское отношение сотрудников 

Процедуры которые все делали на отвали 

Бомбический хамам (с кучей народу) 

Вкусное питание 

Красивый вид 

Оно того не стоило 

Я в разочаровании полном. Такого кошмара никому не посоветую. Не рекомендую это место.

И полный маразм это то что нам сказали выезд до 12. Но тут же нам дают талон при выезде где написанно выезд до 14, получается мы могли остаться пообедать и уехать, а нам администраторы сказали выезд до 12 ... эту ситуацию в обще не поняла