,12 марта в 14:55 vk.com

🤝Куда можно принести гуманитарную помощь для беженцев?

В Челябинске и населенных пунктах области все больше организаций подключаются к оказанию помощи беженцам с Донбасса. Как правило, в пункты приема можно принести:

🔸продукты длительного хранения и бутилированную воду,

🔸 детское питание,

🔸средства личной гигиены для взрослых и детей,

🔸полотенца и постельное белье.

⛪В Челябинске пункты приема организовали в храмах, они работают с 9 до 17 часов ежедневно. Принести гуманитарную помощь можно в Свято-Симеоновский кафедральный собор на ул. Кыштымской, 32 (второй этаж) и в социальный отдел Челябинской епархии при Свято-Георгиевском храме на ул. Жукова, 30а.

📚К оказанию помощи подключились и образовательные учреждения Челябинской области. Отнести вещи и продукты, необходимые нуждающимся, можно по следующим адресам:

🔸 Челябинск, ул. Масленникова, 21а, Челябинский техникум промышленности и городского хозяйства имени Я.П. Осадчего с 10 до 16 часов,

🔸Челябинск, ул. Абразивная, 48, Челябинский энергетический колледж им. С.М. Кирова, общежитие, актовый зал с 9 до 16:30 в будни,

🔸 Златоуст, ул. К. Маркса, 37б, Златоустовский техникум технологий и экономики, кабинет 111 с 9 до 19 часов,

🔸Магнитогорск, ул. Имени газеты "Правда", 79, Магнитогорский педагогический колледж с 8:30 до 20 часов.

👉Кроме того, в Магнитогорске есть пункт приема гуманитарной помощи в доме № 82/1 на пр. Карла Маркса - его организовали казаки станицы Магнитной при содействии Общественной палаты Челябинской области. Пункт работает с 19 до 21 часа по будням и с 15 до 21 часа по субботам.

 

‼ Подпишись на нас в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/chel_on_line

Подпишитесь! Нам надо быть на связи в это сложное время!