❗ Кто виноват в смерти обожжённого мальчика?.

❗Обвиняемого в убийстве ребенка в микрорайоне "Вишневая горка" отправили под стражу на 2 месяца. Во время заседания подследственный заявил, что не убивал ребенка, и разрыдался в зале суда.

❗ Кто виноват в смерти обожжённого мальчика?.

По словам обвиняемого, в этот день он приехал с работы, ребенок был в ванне с горячей водой, а жена находилась в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина вытащил ребенка и вызвал скорую, но малыша не удалось спасти.

Совместный же ребенок мужчины и его жены сейчас находится в больнице из-за истощения 😳. По словам соседей глава семейства оставлял впечатление вполне адекватного мужчины, с детьми эту семью видели редко. Мать мальчика ранее уже привлекали к ответственности за плохой уход за ним.

Напомним, сообщение о [https://vk.com/wall-87721351_2880098|гибели 2-летнего мальчика] в микрорайоне Вишневая Горка, который рос в семье, поступило 23 мая. Его тело, обожженное и с телесными повреждениями, нашли в квартире, где он жил с родителями. Взрослые заявили, что сын просто обжегся.

📲 Интересно? Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/68388| Происшествия]!

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗Обвиняемого в убийстве ребенка в микрорайоне.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

❗Обвиняемого в убийстве ребенка в микрорайоне "Вишневая горка" отправили под стражу на 2 месяца. Во время заседания подследственный заяви...
https://vk.com/wall-87721351_2884743