Кто куда, а я за грибами: в поддержку Ирины Шейк россияне заспамили Instagram Леди Гаги

В Instagram американской поп-дивы Леди Гаги в последние дни очень много кириллицы: тысячи сообщений на русском языке, ругающих певицу за то, что та развалила семью уроженки Южного Урала - супермодели Ирины Шейк и Бредли Купера. Последний недавно расстался с Шейк и привел в дом эпатажную Леди Гагу.

Кто куда, а я за грибами: в поддержку Ирины Шейк россияне заспамили Instagram Леди Гаги

Новость об этом вызвала настоящую бурю негодования, и на страничку Гаги обрушилась лавина русского гнева: комментаторы называли ее "козой", "злодейкой", "разлучницей" и клялись, что удалят из плей-листа все треки артистки.

- Гага, как не стыдно семьи разбивать? У них же ребенок! Как можно быть такой беспринципной? Верни отца ребенку и мужа Ирке! — пишет один из комментаторов.

Впрочем, вскоре вся эта ситуация обрела вирусный эффект и превратилась в фарс. Промеж проклятий и оскорблений в Instagram Леди Гаги все чаще стали появляться просто какие-то бессвязные сообщения в духе "продам гараж" или "кто куда, а я за грибами". Люди стали переписывать в комментариях как в "Вконтакте", делиться впечатлениями о событиях в собственной жизни и рекламировать услуги.  

Хаотично возникший флешмоб  набирает обороты, каждый час под фотографиями певицы в Instagram появляются сотни все новых и новых комментариев. Пока Леди Гага никак не отреагировала на появление тысяч разгневанных русских у себя на странице. Что же касается Ирины Шейк, то вскоре после расставания с Купером она незатейливо выложила у себя в Instagram фото в нижнем белье.  

Напомним, что 33-летняя супермодель Ирина Шейк встречалась с голливудским актером Бредли Купером с апреля 2015 года. 21 марта 2017 года у пары родилась дочь Лея де Сьен Шейк Купер, однако несмотря на рождение ребенка Купер так и не женился на южноуральской модели. В июне 2019 года стало известно, что пара рассталась. 

Источник: hornews. com.