«Ксюша уже призналась»: в Магнитогорске отчима-инвалида обвинили в изнасиловании пятилетней девочки

Громкий скандал, связанный с педофилией, снова вспыхнул в Челябинской области. Все началось с опубликованной в соцсетях переписки. Пост о возможном насилии над пятилетней девочкой появились в соцсетях. Были опубликованы скриншоты переписки мамы ребенка Ксении и ее нового возлюбленного Дениса. Содержание шокирует.

«Ксюша уже призналась»: в Магнитогорске отчима-инвалида обвинили в изнасиловании пятилетней девочки

Администратор паблика, в котором были опубликованы скриншоты, пояснил, что переписка подлинная: «это не пейнт, это пересланные сообщения... ссылки кликабельны и ведут на героев. Впрочем, герои уже и не отнекиваются от факта диалога». Переписку в паблик прислала знакомая отца девочки (бывшего мужа Ксении) Григория. По одной из версий, он взломал аккаунт экс-жены и увидел, о чем она переписывается с бойфрендом - разрешает мужчине насиловать их дочь. 

Подозреваемый в насилии над ребенком Денис – инвалид по зрению. Он категорически опровергает обвинения в педофилии и сам факт переписки. По его словам, автор провокации - бывший муж его возлюбленной.

«Григорий не дает спокойно жить бывшей жене, алименты не платит, от дочери отказался, зато звонит нам с оскорблениями и угрожает расправой», - говорит он. 

Денис попросил Ксению удалить все его фото из публичного доступа. 

Корреспонденту «МК-Урал» удалось связаться со знакомой семьи Ксении. Она рассказала, что Ксюша с Денисом вместе не живут, а только встречаются. Женщина с ребенком проживает вместе со своей матерью и отцом.

«Дело в том, что Ксения – тоже инвалид. Ее содержат родители. У нее действительно есть отклонения в психике. Она убегала из дома, ей свойственна повышенная нервная возбудимость, но своего ребенка она, поверьте, любит, - говорит женщина. – На ситуацию с перепиской Ксения отреагировала болезненно, ее буквально затравили соцсетях. Она плачет. Ее родители в шоке. Денис готов пройти полиграф и доказать, что он не насиловал ксюшину дочь».  

 

"Ксения увлекается живописью и вообще человек творческий, светлый. На такой ужас по отношению к дочери она не способна", - говорят ее знакомые. Фото соцсети  

«Ксюше свойственно слепое обожание, - считает ее соседка. – Я знаю ее давно. Этой доброй, но наивной женщиной легко управлять. Поэтому я склоняюсь к мысли, что ее новый молодой человек мог воспользоваться психическим заболеванием подруги. Она помешана сейчас на нем и согласится на что угодно, лишь бы он ее не бросил». 

На своей странице в соцсети Ксения постоянно признается в любви своему парню. 

О скандальной истории уже знает уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Ирина Буторина. Она инициировала проверку информации. Также ситуацию прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета РФ: «По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение». Бывший муж Ксении обратился в прокуратуру и в органы опеки. «Мне сообщили, что без решения суда о лишении родительских прав Ксении они мне не смогут отдать дочь», – говорит он. 

«Ксюша уже призналась, - рассказал ее знакомый на условиях анонимности. – Призналась в том, что переписка эта была. Но насилия как такого не было. Будем ждать окончания проверки органов, но вся эта история, конечно, ужасна».    

Источник: static. mk. ru.