"Крылья" Бориса: тайм-аут?

Один из самых грандиозных архитектурных проектов Челябинска, любимое детище опального губернатора, общественно-деловой центр "Крылья" изначально должен был стать главной площадкой саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году.

"Крылья" Бориса: тайм-аут?

Однако, ввиду колосального объёма и жёстко ограниченного времени, оставшегося до саммитов, основная площадка была перенесена в "Таганай-2020".  

Тем не менее Борис Дубровский твёрдо решил - "Крыльям" быть. Быть несмотря на космическую стоимость проекта. И работа на великой стройке кипела. Круглосуточно, днём и ночью, не покладая рук десятки рабочих трудились на величайшей стройке города.

И вдруг ... власть сменилась. И что-то случилось с рекой бюджетных денег (а великая стройка велась на бюджетные рубли), и на стройке наступило непривычное затишье.

Сначала была надежда, что затишье связано с длительными майскими праздниками. И вот удалось пройти возле великой стройки уже в будний день.

Увы, тишь да гладь, да Божья благодать, вот что я увидел в середине дня 13 мая 2019 года.

А если точнее: прошел по второму уровню развязки от цирка на ул. Свободы. Вот фотки. Пояснительных комментариев не даю, и так всё видно.

Источник: oag67. livejournal. com.