"Кровь демонстрируют другим ученикам". Восьмилетнего челябинца покалечил одноклассник-дзюдоист

ЧП случилось в челябинском лицее №35. В спортзале произошла потасовка между второклассниками, после которой один из школьников загремел в больницу.

"Кровь демонстрируют другим ученикам". Восьмилетнего челябинца покалечил одноклассник-дзюдоист

 

«17 октября позвонили из школы и рассказали, что сын участвовал в драке. Одноклассник перекинул его через бедро, и он упал лицом в пол, после этого несколько раз его пнули ногой по голове. Сын потерял сознание, очень много крови было. Сейчас он до сих пор в больнице», — рассказал отец мальчика Александр. 

У второклассника ушиб головного мозга и разбито лицо, сейчас он лежит в отделении нейрохирургии. По словам родителей, причину потасовки они так и не смогли выяснить, но вряд ли она заслуживала таких последствий. 

«Мальчик, с которым была драка гораздо крепче. Он занимается хоккеем и дзюдо. Через бедро перебросил приемом. Главное, нам сообщили о происшествии, только когда остановили кровь. Скрыли то, что сын потерял сознание. Нам об этом врачи рассказали после томографии. Ужасает, что в спортзале кровь, которую демонстрируют другим ученикам, в качестве дурного примера», — сообщил Александр. 

Родители 8-летнего мальчика уже обратились в правоохранительные органы.

Источник: Telefakt. ru.