Крик души

В моей многодетной семье, случилось несчастье,сгорел дом. Единственное жильё что у нас было. Я очень боюсь, что если я не смогу , в кратчайшие сроки восстановить, у меня отберут детей.

Крик души

Здравствуйте дорогие друзья!!! Жители нашего замечательного города. Моё обращения к вам, это крик души!!!!Меня зовут Наталья, у меня 4 детей, несовершеннолетних. В июне 22 числа, сгорел наш дом, 🔥🔥🔥единственная крыша над головой. Мы своими силами пытались,востоновить один этаж, чтоб нам было где жить.Но стройматериалы очень дорогие, и я понимаю что сами мы не справимся.Поэтому я решилась просить у всех не равнодушных людей помощи!!!!🙏🙏🙏🙏🙏Самой мне не справиться.😥😥😥Может у кого-то остались какие-то стройматериалы,после ремонта,какие-то лишние инструменты. 🙏🙏🙏Может кто-то что-то продаст по дешевле чем рыночная стоимость, рассмотрим любой вариант.Еще есть потребность в постельное белье, и посуде. Вещи для детей, на первое время собрала наша 116 школа. Огромная им благодарность.🙏🙏🙏

Ну и конечно-же, если кто-то сможет помочь финансово, безболезненными для вас суммами.Для вас они будут, безболезнеными.А для моей семьи, это огромная надежда, скорейшего возвращения в свой дом, каторый мы всё-таки надеемся достроить. Я от всей души буду вам благодарна, за любую оказанную вами поддержку.

Мой контактный телефон

89048014522

Номер Сберкарты

4817760188303972