Край педофилов? Судья растлевал несовершеннолетних племянниц 9 лет

Скандал вокруг предполагаемого изнасилования детей и подростков в одном из интернатов Челябинской области может породить цепную реакцию скандалов. Прибывшая из Москвы комиссия вскрыла новые вопиющие факты. В одном случае речь идет о педофиле-судье, который годами растлевал своих племянниц.

История вскрылась только сейчас, когда в Челябинской области начала работать комиссия уполномоченной по правам ребенка в России. Выяснилось, что по этому поводу заявителю дважды отказывали в возбуждении уголовного дела. Не исключено, что причиной было то, что предполагаемый педофил работает судьей. По имеющейся информации, мужчина ужэе много лет растлеваает своих племянниц.  Старшей сейчас 20 лет, младшей - 16. Предполагаемый срок растления - аж 9 лет.

Старшая сестра несколько раз пыталась свести счеты с жизнью, лечилась у психиатра. Родители девушки готовят документы на оформление ей инвалидности. 

Все началось в 2013 году, когда мать старшей из сестер обратила внимание на измененное состояние дочери. Девушка дважды проходила реабилитацию в центре здоровья, где, по словам родителей, впервые было высказано предположение о сексуальной связи дочери, причем, с раннего возраста, примерно с 11-12 лет. Но позже сотрудники центра реабилитации опровергли эту информацию.

Родители обратили внимание, что слишком пристальное внимание к девушке проявляет сводный брат отца, который часто бывал в их доме.В конце концов дочь призналась, что дядя совратил ее еще в 11-летнем возрасте. Два года назад отец пострадавшей уже писал заявление в Следственный комитет. Однако дяд все отрицал, а осмотр врачей не выявил факта насилия. Новое заявление на уголовное дело было подано в прошлом году. По нему также был получе отказ.  Тем не менее семья планирует подать третье заявление.

Информацию о происшедшем родители девочек направили губернатору Челябинской области Борису Дубровскому, председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину, Уполномоченному по правам ребенка РФ Анне Кузнецовой, председателю Совета Федераций Федерального собрания Валентине Матвиенко, а также советнику Росгвардии РФ Александру Хинштейну.

На протяжении последних нескольких лет семье девочек якобы постоянно поступают угрозы, так как родители потерпевших не оставляют попыток добиться правосудия. Единственным положительным итогом стало то, что предполагаемый педофил покинул кресло судьи, однако, согласно официальной позиции, он просто вышел на пенсию. Родители девочек опасаются, что от его действий могут пострадать другие дети, так как однажды они якобы видели у него в квартире незнакомую девочку 12 лет, которую он представил как свою «горничную».

Ранее мы рассказывали, что в Лазурненской спецшколе-интернате (Красноармейский район Челябинской области) вскрыты факты изнасилования детей взрослыми. Как минимум 7 воспитанников интерната проходят по делу пострадавшим. Директор интерната уволена. Один взрослый (предполагаемый насильник) уже задержан.

Видео: 31tv. ru
Источник: lentachel. ru.