👍🏻🌳 Котова знает – Челябинск чище: в Советском районе убрали бурелом

25 августа в проект «Нашего Челябинска» «Пусть Котова знает» обратилась жительница Советского района Маргарита Дудник. Женщина пожаловалась, что около дома по адресу Овчинникова, 13а уже около месяца валяются поваленные деревья, а ЦКС и Управляющая компания бездействуют.

👍🏻🌳 Котова знает – Челябинск чище: в Советском районе убрали бурелом

💬 «Во дворе дома на Овчинникова, 13а, после ветра и дождя до сих пор валяются поваленные деревья, уже около месяца, одно дерево так одно парковочное место занимает, а их всего на пять машин», - написала челябинка.

👥 Корреспондент «Нашего Челябинска» передал обращение представителю районной администрации Анне Меркушевой, которая, в свою очередь, направила жалобу в Управляющую компанию и посоветовала жительнице повторно обратиться в ведомство. Удивительно, но факт! Результат не заставил себя ждать. 27 августа Маргарита вновь обратилась в проект «Пусть Котова знает», но уже не с жалобой, а с благодарностью.

«Спасибо большое. Не знаю, совпадение ли это, но ночью написала, в обед вышли – половина веток была убрана, потом приехали – убрали все остальное, спасибо огромное, что есть такие обсуждения здесь в группе», - поделилась жительница Челябинска своими впечатлениями.

Конечно, это – лишь один крохотный шаг на пути к чистому, ухоженному городу, но мы рады, что вы, дорогие подписчики, проходите этот путь вместе с нами! Если вы столкнулись с проблемой, связанной с городским благоустройством или ненадлежащей работой органов власти, обращайтесь в тему проекта «Пусть Котова знает», которая находится в обсуждениях нашего сообщества. Все обращения обязательно будут переданы чиновникам, а наши корреспонденты попытаются разобраться в ваших вопросах с теми людьми, которые должны знать ответы.

#советскийрайон #поваленныедеревьявчелябинске #74 #zhkh@nashchelyabinsk

👍🏻🌳 Котова знает – Челябинск чище: в Советском.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2132449