Коровы пасутся на трамвайных путях в Челябинске

По дороге из Копейска в Челябинск автомобилисты могли наблюдать необычных попутчиков на дороге. По улице Ленина, переходящей в Копейское шоссе, шли по дороге лошади. Да не одна-две, а целый табун. Животные не реагировали на проезжавшие автомобили и спокойно бежали по асфальту.

Коровы пасутся на трамвайных путях в Челябинске

 

По дороге из Копейска в Челябинск автомобилисты могли наблюдать необычных попутчиков на дороге. По улице Ленина, переходящей в Копейское шоссе, шли по дороге лошади. Да не одна-две, а целый табун. Животные не реагировали на проезжавшие автомобили и спокойно бежали по асфальту.

Любопытно, что кроме этого случая жители Челябинска стали делиться в соцсети и другими фото и видео с замеченными в городе животными. Например, в Тракторозаводском районе в течение нескольких дней встречают коров, которые пасутся прямо на трамвайных путях. Такую буренку заметили и сфотографировали, например, недалеко от театра ЧТЗ. Откуда она пришла, непонятно. Частного сектора поблизости нет.

Кстати, не так давно власти Челябинска собирались привести в порядок трамвайные пути. И прежде всего намеревались выкосить на них всю траву.

Источник: 1obl. ru, lentachel. ru.