❗️Коронавирус — в правительстве Челябинской области 😨

Заболели три сотрудника управления общественных связей. Заместитель губернатора ушел на самоизоляцию из-за контакта с ними, сообщили в пресс-службе.

❗️Коронавирус — в правительстве Челябинской области 😨

«Все заболевшие изолированы, их состояние удовлетворительное. Контактировавшие с ними сотрудники правительства самоизолированы. Также ушел в самоизоляцию и сдал тест на коронавирус заместитель губернатора Челябинской области Анатолий Векшин», - подчеркнули в пресс-службе правительства Челябинской области.

😷 Напомним, на утро 26 июня, по данным регионального минздрава, в Челябинской области зарегистрировано 6982 случая заболевания COVID-19, прирост за сутки составил 162 человека. Выздоровели и были выписаны из медучреждений региона 3 798 человек.

Зарегистрировано еще 3 смерти пациентов, у которых COVID-19 оказался сопутствующим - 86-летняя женщина, и двое мужчин 56 и 90-лет. За время эпидемии умерли 136 южноуральца с подтвержденным COVID-19, непосредственной причиной смерти вирусная пневмония стала в 85 случаях.

#коронавирус74 #coronavirus #covid19 #карантин #пандемия

❗️Коронавирус — в правительстве Челябинской.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1998969