,22 января в 15:59 vk.com

🤪Контролировать массу тела депутатов предложил "хайповик-затейник"

🤪Контролировать массу тела депутатов предложил "хайповик-затейник"

Ранее мы писали, что депутат Озёрска Евгений Зайцев предложил председателю Собрания депутатов Озерского городского округа ежемесячно контролировать [https://vk.com/wall-58912288_1471336|массу тела] депутатов и следить, ведут ли они здоровый образ жизни.

💬Председатель Собрания депутатов Сергей Гергенрейдер не оставил предложение без внимания и дал на него ответ:

- Все эти "инициативы" не имеют ничего общего с реальной работой народных избранников. В округе, как и во всех муниципалитетах, существуют каждодневные насущные проблемы, решением которых на постоянной основе занимается депутатский корпус. А Евгений Викторович в это время создает в информационном поле имидж "хайповик-затейника", как его называют пользователи соцсетей.

👉По всей видимости, председателю не понравилась идея контролировать ИМТ своих сотрудников. На что депутат, выдвинувший идею о продвижении ЗОЖ среди своих коллег, ответил следующим образом в комментариях к записи "Вконтакте":

- Курящий и толстенький Гергенрейдер переживает за свою зарплату! Снижение зарплаты Гергенрейдеру - это реальный источник финансирования устройства турников в здании администрации.

Считаю, что здоровый образ жизни существенно влияет на производительность труда офисных сотрудников.

Тем не менее, жители Озёрска больше заботятся о благосостоянии города, нежели о массе тела депутатов.

🙋‍♀Елена Е. предлагает в комментариях:

- Может всех депутатов вместе с этим затейником выгнать убирать улицы города, тогда и комнату не надо выделять, и денег из бюджета на содержание этой комнаты. Дороги будут чищенные и депутаты худые и стройные, сразу двух зайцев убьём.

Похоже, жители больше судят о депутатах по их делам, а не по внешнему виду.

❓Как вы считаете, каким должен быть депутат? Стройным и здоровым или занятым делами города? А может быть всё вместе? #74

Пост из ВК, источник: Челябинск online