😨 Контора из «списка Текслера» пострадала от коронавирусных мошенников. Сдаём номера злодеев 📴

Тапочки вместо специальных дистанционных термометров получили в посылке представители одной из челябинских компаний от столичной фирмы, предлагающей через Интернет различное медицинское оборудование. Бизнесмены возмущены фактом вопиющего мошенничества, ведь они внесли 100 процентов предоплаты.

😨 Контора из «списка Текслера» пострадала от коронавирусных мошенников. Сдаём номера злодеев 📴

Предприниматели собирались у себя в офисе оборудовать медицинский пост, чтобы на входе, с помощью современных устройств, измерять температуру сотрудников. Челябинская компания входит в «список Текслера», согласно которому ряду предприятий Южного Урала разрешено работать в объявленный карантин – их производственный цикл нельзя останавливать.

Для этой цели в Интернете был найдет телефон конторы, предлагающей доставку дистанционных термометров. Оплата прошла, челябинцы явились на почту, вскрыли посылку и в упаковке вместе медицинского оборудования обнаружили… пару домашних тапочек. А возмущенные телефонные звонки в Москву обернулись лишь длинными гудками.

Вот телефоны фирмы, предлагающей дистанционные термометры - 4993415265, 4954812532, 49551340862. Если вы намерены сделать подобный заказ – будьте бдительны. На фото – реклама, на которую клюнули челябинцы. И те самые тапочки в посылке.

#коронавирус74 #коронавирусвчелябинске #коронавирусчелябинск #74

Ошибка

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1725355