Конструктор привилегий ОТП Premium c картой World MasterCard Black Edition

ОТП Банк представляет новый подход к премиальным банковским сервисам – конструктор привилегий – где клиент Банка может выбрать только то, что ему действительно необходимо.

ОТП Premium представляет в распоряжение клиента базовый набор приятных привилегий, таких как персональный менеджер, консьерж-служба, страхование выезжающих за рубеж, юридические, бухгалтерские и налоговые консультации, а также доступ в бизнес-залы аэропортов.

Теперь премиальные клиенты смогут выбрать для себя одну из финансовых опций: повышенный кэшбэк до 5% при использовании карты или дополнительные проценты до 6,5% на накопительном счете до 2 000 000 рублей.

Кроме того, в дополнение к базовому пакету клиенты ОТП Premium смогут выбирать для себя дополнительные привилегии, которые позволят не отвлекаться на бытовые мелочи – дополнительные доступы в бизнес-залы аэропортов, услуги личных курьеров, доступ в онлайн-кинотеатры или к онлайн-обучению, заказ трансферов. В зависимости от суммы на счете клиента, количество доступных привилегий возрастает. Пакет привилегий также расширяется за счет программы лояльности MasterCard.

ОТП Premium постоянно развивается – растет линейка не только традиционных банковских сервисов, но и инвестиционных, страховых и небанковских продуктов. Премиальным клиентам также доступны дополнительные сервисы, такие как доставка наличных по Москве и Московской области и льготный курс конвертации валюты от 500 000 рублей.

Узнать подробности о возможностях ОТП Premium можно на сайте: https://www.otpbank.ru/premium/