КОМСЕРВИС Сервисный центр Челябинск, Западная, 7Б

 КОМСЕРВИС Сервисный центр Челябинск, Западная, 7Б

Несколько лет назад пролил кофе на клавиатуру ноутбука. Отдал в этот сервис для замены и попутно мне предложили услугу чистки. Оплатил, замена детали была проведена, пользовался радостно до новой поломки.

Гарантия уже давно прошла, недавно клавиатура сломалась и я решил самостоятельно ее заменить. При разборке компьютера выяснились, что услуга Комсервисом была оказана крайне мерзопакостно. А именно вообще не была выполнена чистка компьютера, за которую с меня взяли деньги по полной.

Когда доставал старую клавиатуру, обнаружил на внутренней поверхности корпуса ноутбука липкие пятна, похожие на клей, а на обратной стороне извлеченной клавиатуры (той, которую поставили мне в Комсервисе) отпечатки этих пятен, расплавившихся и прикипевших к фольгированной поверхности. Это значит, что после залива компа, Комсервис пообещали мне почистить компьютера, но не сочли нужным вытереть разлитый кофе, а просто вставили новую клавиатуру и приклеили ее на липкие разливы. Компьютер грелся и кофе плавился, отпечатываясь на внутренней поверхности клавиатуры. Зачем это делать, ведь это нужно время тратить или салфетки, а они стоят деньги. Лучше просто взять с клиента оплату и ничего не делать.

Не пользуйтесь услугами этой фирмы, либо не платите за чистку - они поступают нечестно.