Команда прокуратуры сошлась на льду с чиновниками и ветеранами «Трактора». Кто победил?

В пятницу, 14 октября, в Челябинске во дворце спорта «Юностть» сотрудники прокуратуры сразились на льду с командой ветеранов «Трактора». Работников надзорного ведомства возглавил прокурор региона Александр Кондратьев, капитан второй команды – председатель городской думы Станислав Мошаров. Хоккейный матч закончился ничьей – 9:9.

Команда прокуратуры сошлась на льду с чиновниками и ветеранами «Трактора». Кто победил?

Покурор области Александра Кондратьев вышел на лед простуженный, с температурой. Однако это не помешало ему результативно играть и забить одну шайбу в ворота соперников. Однако счет в игре открыл не он, а капитан второй команды – Станислав Мошаров.

Накануне всех интересовало, будут ли играть «в тело». Перед матчем в раздевалке игроки обеих команд договорились с силовыми приемами быть осторожными – травмы ни к чему, всем на утро нужно выходить на работу.

По той же причине скорости на льду не очень впечатляли, но игроки брали техникой и азартом. Интересно, что команда прокуратуры, в которой играют сотрудники самого разного ранга – от главы ведомства и начальников отделов до водителя, была усилена сторонним хоккеистом-любителем – председателем общественного совета УМВД Челябинска Кириллом Матвеевым. Именно он стал единственным, кто отправил в ворота соперников сразу две шайбы.

Поболеть за игроков пришли их семьи, а также коллеги. Игра завершилась торжественной церемонией вручения памятных наград.

Источник: Telefakt.ru.