🎬 Кинокоманда из Челябинска получила гран-при

Дарья Щербакова, режиссёр из Челябинска и оператор Александр Генералов, победили в проекте "Снять за 72 часа" - это кинофестиваль, который ежегодно проходит в Тюмени. По правилам участники должны снять короткометражный фильм одним кадром за 3 дня.

🎬 Кинокоманда из Челябинска получила гран-при

 

🙋Челябинка рассказывает, что на фестиваль было подано 500 заявок, из них отобрали всего 150 - в том числе заявку Дарьи и Александра.

На проекте проходили интенсивы от различных спикеров: известных сценаристов, актёров и режиссёров из Москвы. На питчинге спикеры выбирали понравившуюся им идею и могли в ней сняться.

💬Дарья Щербакова рассказывает:

- Тридцать идей защищалось - тридцать фильмов снялось, и конкретно на нашу идею согласились сняться Александр Бабаев (это режиссер из Москвы) и Снежана Самохина (актриса). Одна из её известных работ - это сериал "Дылды" с Павлом Деревянко. Вот они снились у нас бесплатно.

🎥Фильм Дарьи под названием "Явь" получил фестивальное продвижение - московская компания будет продвигать фильм по различным фестивалям, поэтому сейчас его нельзя публично показывать и выкладывать в сеть.

Тем не менее, Дарья считает, что в будущем его могут показать в кинотеатре им. Пушкина, потому что там часто показывают фестивальное кино.

 

🎬 Кинокоманда из Челябинска получила гран-при.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

🎬 Кинокоманда из Челябинска получила гран-при ❓ А вы бы хотели снять свой фильм? ⠀ Дарья Щербакова, режиссёр из Челябинска и оператор Але...
https://vk.com/wall-87721351_3230271