Хозяин квартиры рассказал о вечеринке, после которой 9-классницу нашли зарезанной

В Челябинске продолжается расследование громкого дела об убийстве 9-классницы в «Парковом». В настоящее время задержан подозреваемый, с ним ведется работа. Его друг, в квартире которого проходила злополучная вечеринка, рассказал о произошедшем, сообщает портал medialenta.ru.

Хозяин квартиры рассказал о вечеринке, после которой 9-классницу нашли зарезанной

Жители «Паркового» бурно обсуждают произошедшее в микрорайоне убийство 16-летней девушки. По словам соседей молодого человека, в квартире которого проходила та самая вечеринка, оттуда довольно часто слышны громкая музыка и голоса людей. Хозяин квартиры не отрицает, что Рита Смородина в злополучную ночь была у него в гостях, однако свою причастность к произошедшему не подтверждает.

— Я Риту видел, она была у меня в гостях. Ушла она отсюда пьяной. Больше объяснять и рассказывать мне нечего. Милиции я уже все сказал. Раз я дома, значит, я нормальный, не виноват, — рассказал хозяин квартиры.

Отметим, что 23-летний друг молодого человека, у которого с Маргаритой случился конфликт из-за телефона, был задержан в качестве подозреваемого в убийстве. Следователи намерены ходатайствовать о заключении челябинца под стражу.

Напомним, 16-летняя девушка пропала после вечеринки в микрорайоне «Парковый». Ее выгнали с празднования, при этом школьница оказалась за дверью без телефона. После этого девушка не выходила на связь. Впоследствии ее нашли мертвой в лесополосе с многочисленными ножевыми ранениями. Подозреваемый задержан.

Источник: 1obl.ru.