Хореограф Мадонны дала мастер-класс челябинцам

Meteorite dance festival в Челябинске собрал более 300 участников из разных регионов России, Китая и Италии. Танцовщиков ожидает целая неделя активных мастер-классов от звезд международного уровня, а также конкурсная программа, гала-концерт, вечеринки и другие события.

Источник: medialenta.ru

Хореограф Мадонны дала мастер-класс челябинцам

Фестиваль проходит третий год подряд и каждый раз становится заметным событием не только для Челябинска. Многих привлекает в первую очередь звездный состав преподавателей, которые приглашены на мастер-классы. К примеру, Мэган Лоусон (США) является ведущим хореографом Мадонны в работе над ее мировым турне. Хореограф Даниэль Сибилли (Италия) стал победителем 7-го сезона проекта «Танцуют все» на Украине (аналог проекта «Танцы» на ТНТ). Эрика Силгонер (Италия) является одним из самых востребованных педагогов Европы. Еще один наставник фестиваля – Саша Шадид (Великобритания), который широко известен как батловый танцовщик.

«В этом году мы заметно расширили географию фестиваля, – рассказывает директор Meteorite dance festival Екатерина Галанова. – Если раньше это были Челябинск, Екатеринбург, Уфа и, может быть, еще пара-тройка городов, то теперь к нам присоединились гости из Москвы, Геленджика, из некоторых городов Италии. Несколько ребят даже пять дней добирались к нам поездом из Китая».

Источник: chelyabinsk.ru