Хоккеисты «Трактора» подарили болельщикам новый медиакуб и победу

Домашний матч «Трактора» и минской команды «Динамо» начался с презентации медиакуба — подарка клубу на 70-летний юбилей.
Куб изготовили в Словакии. Это большой и самый современный на сегодняшний день куб в КХЛ. Видео, графика, новейший контент — всё должно добавить болельщикам и комфорта, и атмосферы хоккея.

Хоккеисты «Трактора» подарили болельщикам новый медиакуб и победу

 

 

Но лучший подарок фанатам хоккеисты сделали, забив два гола в ворота «динамовцев». Правда, игра прошла на невысоких скоростях.

— Тренерский штаб «Трактора» оставил без изменений состав после победы над «Витязем». Место в воротах вновь занял чешский голкипер Павел Францоуз, — сообщили в ХК «Трактор».

 

Обе команды по большей части бросали со средней и дальней дистанции. Первый гол забил Ник Бэйлен. По ходу матча скорости возросли. Моменты регулярно возникали у обоих ворот — на первый план вышла игра вратарей. Гостям нужно было отыгрываться, и они включили прессинг. 

«Трактор» провел большую часть третьего периода в своей зоне, отвечая контратаками. Не создав ни одного опасного момента, «динамовцы» получили вторую шайбу в свои ворота. Матч завершился со счётом 2:0.

Источник: chelyabinsk.74.ru.