🏒 ХК «Трактор» не будет предлагать контракт Понтусу Обергу.

Также принято решение не продлевать соглашение с Максимом Майоровым. Об этом во вторник, 23 марта, на пресс-конференции по итогам сезона рассказал директор челябинской команды Иван Савин.

🏒 ХК «Трактор» не будет предлагать контракт Понтусу Обергу.

💬 «Что касается состава — принято решение, что не будут предложены контракты Понтусу Обергу и Максиму Майорову. Что касается Лоуренса Пилута — у него есть действующий контракт на следующий сезон. В контексте переговоров мы выразили желание продолжить сотрудничество на более долгосрочной основе. Остальные легионеры тоже на контрактах», — заявил Иван Савин.

Напомним, Понтус Оберг пополнил состав «Трактора» в прошлом межсезонье и за 49 игр регулярного чемпионата набрал 23 очка. В плей-офф шведский легионер за пять матчей не отличился результативными действиями. Максим Майоров стал частью «черно-белых» по ходу игрового года. В 10 играх «регулярки» на его счету два очка. В плей-офф Максим Майоров не принимал участие.

Сейчас, за исключением Понтуса Оберга, в составе «Трактора» четыре легионера. По сообщениям инсайдеров, на позицию шведа «черно-белые» рассматривают 28-летнего американского нападающего Кенни Агостино. Сейчас игрок числится в системе «Торонто Мейпл Лифс». В самом «Тракторе» эту информацию не подтверждают.

Источник: 1obl. ru

📲 Важно! Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/68384| ХК "Трактор"]!

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

🏒 ХК «Трактор» не будет предлагать контракт.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

🏒 ХК «Трактор» не будет предлагать контракт Понтусу Обергу. Также принято решение не продлевать соглашение с Максимом Майоровым. Об этом ...
https://vk.com/wall-87721351_2758490