⚡ Хирурги ЧОКБ провели сложную операцию, чтобы вернуть магнитогорской студентке красоту.

Они убрали с лица девушки обширную опухоль. С самого рождения опухоль мешала девушке нормально есть и разговаривать, причиняла боль. И это не говоря о неэстетичном внешнем виде.

⚡ Хирурги ЧОКБ провели сложную операцию, чтобы вернуть магнитогорской студентке красоту.

👉🏻 Новообразование было настолько обширным, что затрагивало сразу несколько областей – подчелюстную, щечную и подъязычную. Убрать его оказалось непросто. Несколько операций девушка перенесла в детстве, их сделали в Магнитогорске. Однако в подростковом возрасте из-за гормональных изменений опухоль начала расти.

В ЧОКБ ей сделали операцию и смогли удалить новообразование. А сегодня убрали лазером рубцы. Результаты УЗИ показали – опухоль исчезла окончательно.

Как отмечает пресс-служба правительства Челябинской области, ЧОКБ – единственная государственная больница в регионе, где лазерная челюстно-лицевая хирургия проводится для жителей бесплатно, по полису ОМС. За направлением можно обратиться в поликлинике по месту жительства.

 Источник: mr-info. ru

📲 Важно! Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/68396| Новости медицины]!

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

⚡ Хирурги ЧОКБ провели сложную операцию, чтобы.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

⚡ Хирурги ЧОКБ провели сложную операцию, чтобы вернуть магнитогорской студентке красоту. Они убрали с лица девушки обширную опухоль. С са...
https://vk.com/wall-87721351_2677905