⚡Хирурги ЧОДКБ прооперировали девочку из Москвы, от которой отказались столичные врачи.

👉🏻 Год назад жизнь 16-летней Алины разделилась на до и после. Сильные проблемы с кишечником привели девочку в больницу, где после обследования ребенку поставили диагноз – долихосигма с петлями. Это серьезная патология кишечника.

⚡Хирурги ЧОДКБ прооперировали девочку из Москвы, от которой отказались столичные врачи.

 В Москве оперировать девочку отказались, предложили подождать 5-6 лет и потом принимать решение о необходимости оперативного лечения. Речь шла о полостной операции.

💬 — Я искала варианты в Москве, писала в различные клиники, но ответа мы не получили, – рассказывает Елена, мама девочки, – Во время новогодних каникул Алина случайно нашла статью про Николая Михайловича Ростовцева о том, что он успешно проводит такие операции по своей авторской методике, еще и без больших разрезов. Я нашла группу ЧОДКБ в социальной сети «ВКонтакте» и списалась с больницей, - рассказала мама Алины.

Посреди учебного выпускного года Алина с мамой прилетели в Челябинск. Операцию сделали бесплатно. Хирурги удалили повреждённый участок кишечника всего через три небольших прокола и сшили между собой здоровые участки кишки. Сейчас Алина уже выписалась и уехала домой.

📲 Важно! Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/68396| Новости медицины]!

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

⚡Хирурги ЧОДКБ прооперировали девочку из Москвы,.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

⚡Хирурги ЧОДКБ прооперировали девочку из Москвы, от которой отказались столичные врачи. 👉🏻 Год назад жизнь 16-летней Алины разделилась на до
https://vk.com/wall-87721351_2729522