❌😷 Карантин в Челябинске. Каким он может быть 😎 Выдуманная история из сети:

🍸 Допустим, на той неделе закроют бары, кафе, рестораны. Небольшие Рим и Барселона были не указ, а вот после Лондона уже можно.

❌😷 Карантин в Челябинске. Каким он может быть 😎 Выдуманная история из сети:

Месяц-два все сосредоточатся на карантине и наиграются в доставку.

📲 Потом в сети появятся секретные группы и чаты, где будут приглашать за закрытые двери без вывески, лофты, пустующие офисы и квартиры, да в те же бары, но с черного хода.

А там бутлегерские коктейли, и подпольные диско, и квартирные концерты, и чемоданом завезенный сибирский муксун и необыкновенные домашние пельмени.

А не в сети, так в даркнете.

🚔 Карантинная полиция будет все это отлавливать, а владельцы от нее откупаться, а гости знать тайные тропы и сегодняшний пароль, и никому не говорить. А потом в одну смену полиция будут отлавливать, а в другую там же отдыхать, и звонить своим, чтоб сюда сегодня не ходили.

🍾 И наконец, главный карантинный полицейский встретится за одним секретным столиком с главным санитарным врачом. Они сперва захотят друг на друга донести, потом друг друга купить, потом выпьют, поцелуются, вспыхнет яркий белый свет, а на следующее утро карантинные полициейские придут на работу, а участки заперты, вывески сняты, двери опечатаны. И им придется пробираться через черный ход.

💬 А потом они создадут секретные чаты и тайные общества по борьбе с вирусом, и будут в масках нападать на кафе и бары, которые с тех пор как главный врач поцеловался с главным полицейским и никто не умер, будут работать открыто.

#74 #доставкалекарствнадом #доставкаалкоголянадом #доставканадомвчелябинске #opros@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

Стена

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1651436