Капремонт дома привел к потопу в квартирах

После капитальном ремонта в доме придется делать косметический – в квартирах. Жители пяти домов в поселке Самстрой последний месяц живут без крыши над головой. Кровлю сняли в конце июля, но до сих пор не постелили ни кусочка нового покрытия. При этом стоимость капитального ремонта в каждом доме – от 2 до 4 миллионов рублей.

Ушла ночевать к соседке – вернувшись, не узнала собственную кухню. Последствия летнего дождя оказались для Зинаиды Сергеевны Пинчуковой катастрофическими.

“Приходим, а я слепая, думаю, что это вода под ногами. Смотрю – салфетки все затоплены, а париловка такая! Обои все опали тут и в коридоре”, – показывает пенсионерка.

Похожая ситуация в четырех соседних домах. Везде идет капитальный ремонт кровли, фасада, водопровода и системы электроснабжения. И если на свежие крашеные стены местные жители не нарадуются, то от работы кровельщиков – точнее, от ее отсутствия – одни расстройства.

местные жители готовы принимать объект только тогда, когда закончат все работы. До тех пор не собираются подписывать ни одной бумаги. К тому же управляющая компания намерена выставить ремонтникам счет за ремонт в затопленных квартирах.

Источник: cheltv.ru