Камикадзе Ресторан доставки суши Челябинск, Косарева, 63Б

Камикадзе Ресторан доставки суши Челябинск, Косарева, 63Б

Есть мнение что на "гилмоне" еду заказывать нельзя, ибо туда приходят все грешники вернуть аудиторию, но это точно не про Камикадзе. У них интеграция сайта с гилмоном, т.е. заказы можно просмотреть прямо со встроенного меню на гилмоне, много подсказок и т.д. Удобно.

В целом замечательное место, со свежими ингредиентами, вкусной едой и быстрой доставкой.

Заказ - роллы Филадельфия люкс, Нияма и Радуга. Доставили в течении получаса. Соевый соус, васаби и имбирь - нужно оплачивать отдельно. Может оно и к лучшему, т.к. многие попросту выбрасывают тот же васаби, а из соевых соусов предпочитают свои(У меня всегда японский стоит в холодильнике на такой случай). В любом случае общий чек - 1021р.

Всё более-менее свежее, икра настоящая(вроде не имитированная), хорошо подобраны вкусы и послевкусия, а потому в целом - очень вкусно.

Из минусов - ощущение что заведение собрало лучшее у конкурентов, т.е. ничего своего, по крайней мере многие позиции я видел задолго до Камикадзе, а иногда даже с названиями не парятся, но это без претензий - по аналогии пиццу Маргариту или пасту карбонару тоже много где готовят.

Работа с блюдами.

Видно что собирал растущий профессионал насмотревшись у соседей, т.к. многие роллы разваливаются(Используйте хотя бы мицукан для риса), о том что рыба отклеивается итак понятно. В каждом ролле ощущение незавершенности, будто младший повар решил открыть своё заведение и пытается повторить своего Шефа, но всё никак не получается.

Так же из неудобств - гилмон говорит что "вот меню со скидками в 70%", а сам перебрасывает на общий раздел меню, т.е. рассчитано на тех кто не вымрет... короче про меня видимо.

Хочется поставить 4, но пока твердая троечка. Как сказала одна актриса - художник должен быть правдив )