,29 декабря 2024 в 11:48

🐟 Какую икру выбрать — советы Роспотребнадзора:

• Икра горбуши - содержит Омега-3 и Омега-6, витамины В, А, Е, Д и К; легкая горечь.

• Икра кеты - богата витаминами А, Д, Е, кальцием, фосфором и йодом; насыщенный вкус.

🐟 Какую икру выбрать — советы Роспотребнадзора:

• Икра нерки - содержит железо, цинк и магний; горьковатый вкус с рыбным ароматом.  

• Икра форели - витамины А, В1, В2, С, Е, РР; нейтральный вкус без горечи.  

• Икра кижуча - обогащена витамином Д и фолиевой кислотой; горький привкус.  

 

Какую икру вы предпочитаете?