⚡Какие подрядчики попали в черный список в Челябинске

👉🏻 Глава региона посетил важные объекты благоустройства в разных районах города и пригрозил занести подрядчиков в черный список из-за затягивания сроков работ.

⚡Какие подрядчики попали в черный список в Челябинске

Первым объектом внимания стала новая набережная на реке Миасс, которая строится рядом со зданием филармонии. Выяснилось, что подрядчик срывает сроки завершения строительства: набережная должна быть сдана к сентябрю, но, как оказалось, до финала еще далеко. «Вы у меня во все чёрные списки попадёте, если этот объект не будет вовремя закончен», - пообещал губернатор подрядчику.

Далее губернатор посетил стадион «Центральный». Это один из самых крупных недостроев города. Его реконструкция уже ведется много лет и на этот раз подрядчик, в качестве причины отставания от сроков, ссылается на пандемию коронавируса.

Следующим объектом стала новая пешеходная зона на проспекте Победы. Это объект главе региона очень понравился, хотя пока есть целый ряд недоработок - этот отсутствие освещения и урн.

Сдача нового сквера от установленных сроков оказалась проблемой в Металлургическом районе, а также горожане пожаловались на состояние дворов. В Ленинском районе в скором времени появятся прогулочные зоны и велодорожка. Глава региона потребовал сдать объект точно в срок.

Еще один сквер строится в Советском районе на улице Цвиллинга. Там подрядчика попросили сделать плитку без стыков, чтобы можно было кататься на роликах, велосипедах, скейта и самокатах. Также в этом месте планируется провести бесплатный wi-fi и установить видеонаблюдение. Новый объект обещали сдать в срок, как раз ко дню рождения Советского района.

#нашчелябинск_наюжномурале #губернаторпосетилнедострои #недостроивчелябинске #zhkh@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

⚡Какие подрядчики попали в черный список в.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2094590